Зеленый консилер от CATRICE. Отзыв.

Никогда не пользовалась консилерами для лица и тут решила попробовать. Из всех возможных выбрала зеленый для маскировки и нейтрализации покраснений на коже от марки CATRICE.

Раньше у меня почему то было недоверие ко всем корректорам, но так давно это стало популярно и я решила поддаться и попробовать. Так как моя кожа далеко не идеальна и периодически бывают проблемные места, то я выбрала CAMOUFLAGE Cream от CATRICE.  Зеленый анти ред.

Консилер имеет текстуру крема, наносится точечным образом, и немного растушевывается. Если есть покраснение, то наносится на это место. В принципе всё просто.

Я наносила пальцем, немного размазывала и дальше наносила тональную основу. Но при нанесении и после было ощущение, что зеленый цвет всё-таки видно и это придавало нездорового цвета лицу. Этот момент расстроил.

Потом я решила наносить спонжем для теней и уменьшить количество крема. Результат в этот раз порадовал. Покраснение скрыто, а последующее нанесение тонального крема окончательно замаскировало, как сам консилер, так и то, что было необходимо скрыть.

Также я заметила, что после снятия макияжа, покраснения, где был нанесен консилер стали меньше, либо прошли. Дополнительного раздражения не обнаружилось.

Итог: я осталась довольна и решила, что это полезная штучка в косметичке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *