Бюджетная косметика для волос Balea. Германия.

Если вы вдруг окажетесь в Германии, обязательно прикупите уходовую косметику фирмы Balea. Это вам почти ничего не будет стоить, а результат вас порадует. Однозначно.

Я, к сожалению, в Европе не была, но попала на закрытие магазинчика, который решил отдать средства этой фирмы по закупочной цене. Итак, шампуни и кондиционеры.

Почитав на официальном сайте компании информацию, я сделала вывод, что разные шампуни и кондиционеры отличаются друг от друга только запахом. Все они обогащены витаминами В3 и B5, не сушат кожу головы и отлично вымывают волосы. Единственное отличие, которое я заметила — это шампунь против перхоти. Он действительно мне помог с проблемой, с которой не могли справиться шампуни из супермаркета.

Также я купила мужской гель для душа (женские к тому времени разобрали). Но не смотря на то, что он мужской, пользуюсь им активно. Свежий цитрусовый аромат отлично бодрит.

Я не сравниваю эту продукцию с дорогой органической или профессиональной косметикой. Я говорю об уровне масс-маркет. Цена на Balea, при условии ее реальной стоимости, гораздо ниже, чем шампуни и гели в наших магазинах, а качество лучше.

Так что, если наткнетесь или побываете в Германии, берите смело — не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *