Витамины для укрепления волос.

Стрессы, нервы и экология, беременность и роды, неидеальные гены в конце концов — эти напасти не обходят стороной почти каждую современную барышню и пагубно влияют на красоту волос. А волосы — один из главных козырей в борьбе с мужчинами за их свободу 🙂 Как любую борьбу, борьбу за красоту следует начинать изнутри. Маски, краски — это хорошо, но витамины и микролементы — основа здоровья и силы кожи и волос. Хочу рассказать о немецких недорогих витаминах Fit+Vital.

Большая баночка витаминов рассчитана на три месяца приема — по три таблетки в день. Сразу скажу, что одну таблетку или капсулу легче принимать, чем три — все время забывается, сколько выпила и выпила ли вообще.

Таблетки содержат биотин, цинк и еще много других необходимых волосам составляющих.

Витамины содержат дрожжи, поэтому имеют достаточно специфический запах. Но на фигуру или аппетит наличие дрожжей не влияет.

Не скажу, что произошло чудо, но результат есть. Волосы стали гораздо меньше выпадать, растут немного быстрее обычного, да и выглядят приличнее. Прошел всего месяц с момента начала приема витаминов, надеюсь, что к концу баночки результат порадует еще больше.

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *