Отзыв о фильме «Прошлой ночью в Нью-Йорке» (Last Night, 2009)

Ещё одна картина о хрупкости, казалось бы, незыблемого счастья двух людей. Первый фильм Мэсси Таджедин с чисто женской внимательностью к мелочам рассматривает причины измены со всех сторон.

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Несмотря на то, что Майкл о Джоанна в браке уже четыре года, Джоанна нет-нет да и вспомнит о своём бывшем французе, а уж после того, как Майкл уезжает в командировку со своей красивой секретаршей, Джоанна от воспоминаний переходит к делу…

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

В принципе, главная загадка фильма такова: изменят ли друг другу супруги? И кто будет первым? Для чистоты эксперимента, актёры на роль подобраны симпатичные и знаменитые: Кира Найтли, Ева Мендес, Сэм Уортингтон и Гийон Кане.

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Всё тот же милый и одновременно скучный быт, всё те же ссоры по пустякам: фильм — мелодрама чистой воды. Событий почти нет, зато разговоров более, чем достаточно. Впрочем, это тоже полностью соответствует жанру. Нужно отметить прекрасную музыку от композитора «Луны 2112» и «Реквиема по мечте». Вкупе с завораживающими пейзажами получается очень достойное кино.

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Трейлер фильма «Прошлой ночью в Нью-Йорке» 2009:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *