Если закончилась любимая тушь

Лучшая подруга

Любимица во всей красе Орифлейм Wonder lash mascara
Любимица во всей красе

Тушь для ресниц как лучшая подруга — далеко не каждая удостаивается такой роли. Вначале кандидатки проходят многочисленные испытания, и стоит им допустить хоть один промах — шанса что-то изменить уже не будет. И вовсе я не такая придирчивая, просто доверяю не каждой встречной. И вот, наконец, из всех «заверявших в своей преданности», нашла ту единственную, которая оправдала все мои ожидания…

Ею оказалась тушь от Орифлейм Wonder lash mascara. Она великолепна как по консистенции, так и по дизайну кисточки. С одной стороны кисточка имеет короткие частые щетинки, с другой — длинные, особенно в центре, и такие же частые. Щетинки мягкие, из полимерных материалов, хорошо прокрашивают. Тушь не размазывается, не скатывается комочками и держится долго — весь день.

В общем, я осталась очень довольной нашим знакомством, которое со временем превратилось в крепкую дружбу.

Временная замена
Временная замена

Что делать?

Однако, все хорошее когда-нибудь кончается, так и моя тушь «таяла на глазах» — то есть ее все меньше и меньше оставалось в тюбике. А тут как назло, в новом каталоге ее не было. Что же мне делать? Пробовала капнуть в тюбик немного воды (около 2 капель), но эффекта было мало. Несколько раз я ею, конечно, накрасилась, но все-таки, заканчивающаяся тушь — это уже и высохшие кусочки, которые видны на ресничках, и неравномерное нанесение, и вполне закономерное осыпание частичек туши.

Так вот, я решила, что это не выход и приобрела новую тушь на то время, пока не появится моя любимая. Ею оказалась тоже тушь от Орифлейм из серии Veryme. И хотя по консистенции она была также неплохой, но кисточка! Толстая с короткими редкими щетинками — нет, это невыносимо! Она просто склеивала мои ресницы…

Выход найден!

И вот однажды, когда я, уже завершая макияж, приготовилась наносить новую тушь, меня вдруг осенила, как выяснилось позднее, блестящая идея: а что если нанести новую тушь кисточкой от старой туши? Так как я склонна к экспериментам, то решила попробовать, благо сохранила тюбик от любимой туши, чтобы потом не ошибиться и заказать нужную.

Я открыла новую тушь, вытащила из нее кисточку и окунула туда старую. Да, туши на ней, когда я ее вытащила, оказалось чересчур много, но я ее обтерла о флакончик и смело нанесла на реснички.

Выход найден!
Выход найден!

Легла она гораздо лучше, чем было, хотя по качеству все же уступала Wonder lash. Однако, на то время, пока я не заказала любимую тушь, меня спасал именно такой метод. Я уже хотела было поменять их кисточками, но обнаружила, что новый флакончик короче и старая кисточка в нем сгибается, поэтому просто время от времени окунаю ее туда.

Надеюсь, мой способ кому-нибудь пригодится, если в этом возникнет необходимость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *