Отзыв о вьетнамском кокосовом масле «Organic»

Я являюсь большой поклонницей любого кокосового масла, и со временем, надеюсь, стану экспертом, а пока просто пробую всевозможные виды разных производителей. Сообразив, что я всё равно постоянно покупаю маленькие бутылочки этого продукта, и мало не перестаёт мне нравится, я решила купить бутылочку побольше, на 500 мл. Это масло вьетнамское, а раньше я пользовалась только индийским. Во всяком случае, оно тоже не рафинированное и не дезодорированное. Продавец посоветовала не только использовать его для тела и волос, но и жарить на нём. Я и вправду забыла, что давно собиралась попробовать употребить его в пищевых целях. Растопила я его так же, как и всегда: поставила в ёмкость с тёплой водой на несколько минут. На целую сковородку овощей масла ушло совсем чуть-чуть, потому что оно не сгорает, как другие растительные масла, так как у него очень высокая температура плавления, и в процессе жарки не образуются канцерогены. Пахнет оно ещё ароматнее индийского, так что пока это вьетнамское масло — мой фаворит.

Вьетнамское кокосовое масло Organic