Лосьон для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты Огуречный. Отзыв

Я не люблю смывать макияж с глаз различными жирными средствами вроде молочка ,двухфазных жидкостей и прочего. Предпочитаю водянистые составы, не оставляющие после себя никакой пленки и дискомфорта на глазах.

У меня достаточно чувствительные глаза, резко реагируют на пыль, ветер, палящее солнце, мороз и некачественную косметику. Плюс ко всему, я ношу контактные линзы. Поэтому, мне сложно было подобрать средство, которое подойдем моим глазам, не вызовет зуда, покраснения и слезоточивости. Я перепробовала много различных средств, разным производителей, но ни одно мне не нравилось.

Данный лосьон я попробовала впервые, когда осталась ночевать у родителей. Чтобы смыть макияж, мама предложила мне это средство. Мне так понравилось, что на следующий день я приобрела лосьон себе.

Флакончик пластиковый, плотный, дизайн выполнен в деревенском стиле.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты Огуречный

Состав не совсем хороший, на первых местах списка находятся опасные ингредиенты, но наряду с ними присутствуют сок алоэ, огурца и экстракты женьшеня и зеленого чая.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты Огуречный

Крышечка изогнутой формы, откидывающаяся, дозатор удобный, средство не проливается.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты Огуречный

Сам лосьон прозрачный, имеет ярко выраженный химический аромат, который не всем придется по душе.

С макияжем средство справляется на ура. Достаточно нанести немного на ватный диск и приложить на несколько секунд к веку, после чего аккуратно смыть косметику. Удаляет даже водостойкую тушь и другую водостойкую косметику.

Этим лосьоном я пользовалась достаточно долгое время, пока не нашла для себя нового фаворита – мицеллярную воду.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *