Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана. Отзыв

Наверное, это первый и единственный крем для рук, который я приобрела сама, а не получила в подарок, поэтому выбирала я его долго и тщательно, изучая различные тюбики на полке магазина.

В этом креме меня привлекло содержание масла арганы в составе. Надо отметить, что масло арганы находится в середине списка ингредиентов, не на последнем месте.

Масло арганы славится своими сильными питающими и защитными свойствами, имеет богатый минеральный состав, антиоксиданты и его даже называют «жидким золотом».

Пластиковая туба, в которой находится 80 мл крема, весьма посредственна. Пластик мягкий и даже не держит форму, а с течением времени деформируется.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана

На оборотной стороне обещания производителя, состав и прочая информация.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана

Консистенция у крема не сильно плотная, по коже распределяется легко, впитывается достаточно быстро, жирной пленки не оставляет.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана

Аромат сильный, косметический, химический. Масло арганы пахнет приятно, с намеком на запах печенья, но в отдушке крема нет ни малейшего намека на запах масла арганы.

Производитель заявляет, что увлажнения хватит на 48 часов, в действительности это не так. В период включенного центрального отопления моим рукам требуется повторное нанесение примерно через 4-6 часов, в зависимости от того, в какой среде находятся руки.

На данный момент, из скудного запаса моих кремов, Бархатные ручки могу назвать самым увлажняющим кремом, хотя, уверена, что есть крема гораздо лучше.

Но, несмотря на это, крем все же рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *