Крем для ног Зеленая Аптека дезодорирующий противогрибковый. Отзыв

Этот крем я купила, когда начала посещать бассейн. Я очень боюсь различного рода грибковых заболеваний, поэтому, мне было очень сложно пересилить себя и заставить пойти в общественный бассейн, хоть босиком находишься только в самой воде, которая обеззараживается хлором.

Чтобы успокоить свое воображение я купила крем для ног, в котором содержится экстракт коры дуба, известный своими противовоспалительными свойствами и бактерицидным действием, оксид цинка, который способен подсушивать опрелости и мозоли, а также экстракт мочевины, благодаря которой активные компоненты более интенсивно проникают в кожу.

Именно этот крем я выбрала из-за того, что на этикетке имелась отметка о том, что крем можно использовать в качестве профилактики грибковых заболеваний при посещении саун и бассейнов – как раз мой случай.

Находится крем в обычном пластиковом тюбике 75 мл.

Крем для ног Зеленая Аптека дезодорирующий противогрибковый

На оборотной стороне вся необходимая информация.

Крем для ног Зеленая Аптека дезодорирующий противогрибковый

Я наношу крем на чистую кожу, сразу после принятия душа после плавания. После нанесения на кожу стоп чувствуется легкий холодок, ощущение чистоты и свежести остается на довольно продолжительное время.

За время посещения бассейна и использования этого крема грибковых заболеваний у меня не появилось, чему я очень рада.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *