Восстанавливающий контурный гель для чувствительной кожи вокруг глаз Andalou Naturals 1000 roses. Отзыв

С недавних пор я начала активно бороться с возрастными изменениями моей кожи, которые, хоть и не сильно, но уже начали нашептывать мне, что четвертый десяток уже не за горами.

Мне 27 лет. Кожа вокруг глаз тонкая и чувствительная. Имеется сеточка мимических морщин, хоть и не ярко выраженная, но все же, кожа в этой зоне уже требует питания и увлажнения.

Гель для кожи вокруг глаз Andalou Naturals серии 1000 Roses я заказала на одном американском сайте органической косметики и БАДов. Произведен гель в США, штате Калифорния и является представителем органической косметики.

Тюбик был упакован в картонную коробку с информацией и вкладышем. Объем 18 мл.

Восстанавливающий контурный гель для чувствительной кожи вокруг глаз Andalou Naturals 1000 roses

Сам пластик достаточно тонкий, полупрозрачный, тюбик высокий и неустойчивый.

Восстанавливающий контурный гель для чувствительной кожи вокруг глаз Andalou Naturals 1000 roses

Крышка отвинчивающийся, на носике присутствует роллер.

Восстанавливающий контурный гель для чувствительной кожи вокруг глаз Andalou Naturals 1000 roses

По консистенции гель типичный для подобных продуктов: легкий, не жирный, практически не ощущается на коже.

Роллер, на мой взгляд, не подходит для непосредственного нанесения на кожу и своих функций он не выполняет. Поэтому, удобнее выдавить часть геля на пальцы и уже ими наносить на область вокруг глаз.

По данным производителя, в составе геля присутствуют стволовые клетки розы, которые, проникая в слои кожи, устраняют признаки старения, способствуют регенерации и восстановлению, а также повышают эластичность кожи. Гель содержит антиоксидантный комплекс. Не тестировался на животных и подходит для чувствительной кожи.

По моим впечатлениям, гель не выполняет заявленных функций. Увлажнения оптимального не дает, лишь ненадолго, питания тоже замечено не было. На имеющуюся сеточку морщин никак не повлиял. А действия стволовых клеток розы я так же не заметила на своей коже. Цена в районе 17$.

Не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *