Крем для рук Dove Essential Основной уход. Отзыв

Кожа рук несомненно нуждается в уходе не меньше, чем кожа лица. Нередко именно руки являются своеобразным индикатором возраста женщины. Поэтому, крема для рук прочно вошли в жизнь практически каждой женщины.

Мне 27 лет, кожа рук в хорошем состоянии, кремами на постоянной основе не пользуюсь, только если почувствую сухость или дискомфорт, в других случаях попросту забываю, это мой недостаток в уходе.

Крем Dove я получила в подарок. Тюбик небольшой, компактный, крема в нем 75 мл. Выполнен из плотного пластика. Дизайн сдержанный, типичный для марки Dove.

Крем для рук Dove Essential Основной уход

Крем для рук Dove Essential Основной уход

Крышка откидывающаяся. Достаточно плотная, но открывается и закрывается легко. Случайно открыть крышку опасности нет.

Крем для рук Dove Essential Основной уход

Консистенция не слишком плотная, хоть крем средней жирности. Распределяется по коже легко. Впитывается не очень быстро, некоторое время после нанесения остается жирная пленка.

Аромат у крема очень резкий, косметический, пудровый. На коже остается достаточно долго.

Мои впечатления от использования: крем меня не впечатлил. После нанесения, даже спустя время, присутствует ощущение того, что руки грязные, хочется их вымыть. Увлажнение довольно посредственное, в зимнее время в условиях включенного центрального отопления его точно будет недостаточно. Запах очень навязчивый и вызывает неприятные ощущения.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *