Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere. Отзыв

Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere предназначен для нормальной и смешанной чувствительной кожи. Призван увлажнять, матировать и успокаивать чувствительную кожу.

Мне 27 лет, кожа чувствительная, склонная к покраснениям и шелушениям, комбинированная, в т-зоне появляется жирный блеск.

В коробочке находится тюбик с кремом и вкладыш со всей необходимой информацией.

Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere

Крем находится в пластиковой тубе, которая изначально была запаяна защитной мембраной, объемом 40 мл.

Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere

Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere

Консистенция у крема очень легкая, не жирная, немного гелевая. Аромат легкий, ненавязчивый, косметический. По коже крем распределяется легко, впитывается моментально, не оставляет жирной пленки и блеска, кожу не стягивает. Ощущения после использования очень приятные.

Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere

Мои впечатления от использования: я наношу крем на лицо 2 раза в день, сразу после распыления термальной воды Avene, на влажную кожу. Это позволяет сохранить еще больше влаги в коже и немного сократить расход крема. Впитывается крем мгновенно, не оставляет липкости, жирности, поры не закупоривает. Сразу после нанесения кожа становится увлажненной и матовой, приятной на ощупь. Хочу отметить, что в составе крема присутствует знаменитая вода из термальных источников Avene, богатая своим минеральным составом.

Макияж поверх крема ложится идеально, не скатывается, не плывет. Крем содержит УФ-фильтр SPF 20. Конечно, это не безупречная защита от солнца, но все же очень важный и приятный бонус. Я заказыва крем из французской интернет-аптеки, где он стоит в несколько раз дешевле, чем в моем городе.

Мне крем очень понравился. Кожа после него бархатная, нежная и увлажненная. И моей чувствительной коже подошел идеально.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *