Твердое мыло Lush. Отзыв

О продукции фирмы Lush я слышала уже давно и много раз, но никогда ее не использовала, так как в городе, в котором живу, магазинов с данной продукцией попросту нет. Воспользовалась случаем, когда молодой человек поехал в командировку и попросила его привезти заветный шампунь.

Твердое мыло Lush

Скажу сразу, что понравилось оно мне еще до того, как оказалось у меня, отзывов в интернете хватило, чтобы оно оказалось мне крайне необходимым. Сразу скажу, что приглянулось тем, что сделано из натуральных веществ, волосы свои берегу, поэтому данный факт сыграл немаловажную роль.

Стоит оно в Москве 565 рублей, не могу сказать, что это приемлемая цена для такого незначительного куска шампуня! НО! Пользовалась им уже 6 раз и оно ничуть не потеряло формы и не уменьшилось.

Твердое мыло Lush

Продается оно, как утверждает производитель, в 50 странах мира.

Твердое мыло Lush

Запах у данного шампуня восхитительный — пахнет ванилью, при чем пахнет так сильно, что запах в ванной комнате не проходит.

Нравится в нем и то, что пенится оно за считанные секунды, стоит лишь слегка потереть его о волосы. За считанные секунды превращается в густую пену и вымывает волосы до скрипа. Данный шампунь относится с шампуням глубокой очистки.

Единственный недостаток, который мне не нравится — это то, что данный шампунь немного сушит волосы, вернее не всю длину, а концы. Возможно, это только у меня так.

А Вы пользовались таким шампунем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *