Блеск для губ Luxvisage Pin-Up Ultra matt, оттенок 14. Отзыв

Матовые блески белорусской фирмы Luxvisage завоевали почетные места в косметичках многих красавиц и обозначили себя как качественные блески с богатой палитрой оттенков по очень привлекательной цене.

Но… Мне не повезло.

Слыша множество восторженных отзывов, я не удержалась и решила прикупить знаменитый блеск и себе. Сначала решила опробовать один, а затем прикупить еще парочку. Оттенок я выбрала темный, №14.

Блеск для губ Luxvisage Pin-Up Ultra matt

Блеск находится в стандартном тюбике квадратного сечения с пластиковой матовой крышечкой. Выглядит достаточно презентабельно, надписи не стираются.

Блеск для губ Luxvisage Pin-Up Ultra matt

Аппликатор ничем не примечателен, но переносит блеск ровно и четко, можно обойтись без контура.

Блеск для губ Luxvisage Pin-Up Ultra matt

Консистенция муссовая немного, распределяется по губам легко, застывает достаточно долго.

Блеск для губ Luxvisage Pin-Up Ultra matt

На этом плюсы заканчиваются.

Ложится на губы блеск просто ужасно, несмотря на легкость распределения. Плешивит, оставляет полосы, требует обязательного контура, иначе начинает расползаться за линию губ. С одним слоем губы выглядят разбитыми. Блеск наслаивается, но наносить второй слой нужно лишь тогда, когда высохнет первый, а высыхает он достаточно долго. С двумя слоями ситуация немного улучшается, но вид остается неопрятным. Даже 2 слоя не перекрывают цвет губ, видны проплешины и полосы. При нанесении 3 слоя внешний вид становится практически хорошим. Но! Из-за всей этой конструкции на губах можно забыть о приемах пищи, о длительном ношении макияжа губ и вообще о спокойствии. Придется постоянно волноваться, не размазался ли блеск, постоянно проверять, не отпечатался ли он на зубах (что происходит довольно часто), не появились ли проплешины. У меня были блески такого ценового сегмента, но всеми хваленый Pin Up я без зазрения совести могу назвать самым ужасным блеском в моей жизни.

Я читала, что такая проблема со всеми темными оттенками в линейке и что светлые ведут себя по-другому, но больше тестировать эту марку мне не хочется. Я предпочту немного переплатить, купить качественную помаду или блеск и не тратить время на танцы с бубнами при нанесении и носке.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *