Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel, оттенок 12. Отзыв

Без ухоженных бровей ни один, даже самый красивый макияж не будет хорошо смотреться, образ не будет законченным, а обладательница будет выглядеть неопрятно. Гель для бровей от Инглот – просто незаменимое средство, которое поможет сделать брови идеальными.

Я натуральная блондинка, свои брови белые и на лице совсем незаметны. Промучившись долгое время в попытках нарисовать себе брови с чистого листа, оставила эту затею и ходила без бровей. Затем, совершенно случайно подвернулась возможность сделать перманентный макияж у одного из лучших мастеров моего города. Надо сказать, что я ранее никогда не задумывалась об этом и даже знала всей сути перманента. Сделали мне брови, я почувствовала себя совершенно другим человеком, настолько мне нравилось отражение в зеркале! Но, через полгода цвет стал рыжее, форма нечеткой. К выбору следующего мастера я подошла уже более конструктивно, долго ждала к нему записи, в конце концов, попала и бровями осталась более чем довольна! Мастер сделал перманент несколькими цветами краски для более естественного макияжа, идеальную форму и в целом, очень грамотно подобрал цвета для блондинки, брови очень гармонично смотрелись на моем лице и настолько естественно, что никто даже не понимал, что это перманент, хотя он тогда уже был очень популярен, но многие ходили с неестественными бровями и цветом. С новыми бровями я проходила более 3 лет, когда пришло время сделать коррекцию, добавить яркости и т.д., позвонила в салон, но мой мастер там больше не работал, а контактов мне не дали. Мне же было принципиально попасть именно к нему и я решила, что к другим не пойду, а буду искать своего мастера. В это же время я наткнулась в магазине Inglot на гель для бровей. После первого же использования я решила, что перманентный макияж откладывается))

Гель находится в маленькой круглой баночке, типичной для Инглот.

Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

При открытии, флакончик был запаян защитной мембраной. Вес продукта всего 2 грамма. Но, несмотря на это, продукт расходуется очень экономично, мне его хватит на несколько лет при практически ежедневном использовании. Но срок годности после вскрытия производитель ограничивает 9 месяцами.

Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

Текстура у геля плотнее гелиевой. Больше напоминает плотный крем. Но ложится при этом очень равномерно и не плотно. Прекрасно тушуется, не оставляет на волосках комочков и проплешин в цвете.

Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

Запах еле уловимый, косметический, ощущается, только если принюхиваться к самому флакончику, на лице не ощущается.

В линейке представлено 12 оттенков геля, каждая подберет себе идеальный. Я выбрала себе оттенок 12, серо-коричневый, с холодным оливковым подтоном. На лице смотрятся очень естественно и натурально.

Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

На кисть набираются легко, я лишь слегка прикладываю кисть к продукту. Я пользуюсь кистью для бровей той же марки Инглот. Ей уже больше 3 лет и ее давно пора отправить на заслуженную пенсию).

Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

Гель для бровей Inglot AMC brow liner gel

Носится достаточно долго, целый день выдерживает вообще без проблем, но после 12 часов носки его можно случайно размазать рукой, но, это, возможно, особенность моей кожи. Сам гель водостойкий и приятный в носке.

В целом я безумно довольна гелем для бровей! Это однозначно один из самых топовых продуктов и так полюбившейся мне марки Инглот.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *