Отзыв о фильме «Космос между нами» (The Space Between Us, 2017)

Очень недалёкое будущее. На Марсе создаётся частное поселение. Туда отправляется группа астронавтов со главе с Сарой Эллиотт. Через несколько месяцев полёта обнаруживается, что она беременна. Роды проходят сразу же, как только астронавты приземляются на Марсе. После родов Сара Эллиотт умирает. Миссия и компания находятся под угрозой. На Земле основатель и идеолог проекта «Восточный Техас» Натаниель Шеперд решает, что ребёнок останется там.

Космос между нами

Проходит 16 лет, и вот уже Гарднер Эллиотт выполняет свои функции в поселении и общается с девушкой с Земли Талсой, которая не знает, где живёт её друг.

Очевидно, что фильм задумывался как блокбастер. Съемка, подбор актеров, сцены, музыка — всё предусмотрено для него.

Как по мне, выбор актеров на роли Гарднера и Талсы очень странный. Эйсе Баттерфилду 20 лет, а Бритт Робертсон — 27. И я помню, как эта самая Бритт 2 года назад вовсю крутила роман со Скоттом Иствудом в «Дальней дороге». Мне не комфортно видеть её в качестве якобы 16-летней. В «Мистере Чёрче» она вообще сыграла мать.

История довольно интересная, пока еще нестандартная, хотя «ещё не вечер». Актёры узнаваемые, играют хорошо. Картинка красивая, особенно с Земли. Сюжет трогательный. В общем, целый набор качеств, за которые фильм можно рекомендовать. На мой взгляд, он вполне соответствует рейтингу на кинопоиске 6,3.

В главных ролях в фильме «Космос между нами» (The Space Between Us, 2017):

Бритт Робертсон

Бритт Робертсон

Гари Олдман

Гари Олдман

Эйса Баттерфилд

Эйса Баттерфилд

Джанет Монтгомери

Джанет Монтгомери

Карла Гуджино

Карла Гуджино

Русский трейлер фильма «Космос между нами» (The Space Between Us, 2017):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *