Отзыв о фильме «Логан» (Logan, 2017)

2026 год. США. Стареющий и слабеющий Логан работает водителем лимузина. Он болеет, жизнь его серая и несчастная, он много пьёт. Где-то в Мексике живут Чарльз и Альбинос. Чарльз превратился в беспомощного старика, теряет память, но все еще обладает способностями. У него случаются приступы, которые Логан «гасит» введением препаратов. Альбинос заведует хозяйством. Однажды к Логану приходит женщина, которая просит его перевезти ее и ее дочь на север. Кто она, почему просит именно Логана и кто те люди, которые преследуют Габриэлу и охотятся на Лору?

Сюжет действительно интересный, не буду пересказывать, потому что зрителей ждут увлекательные повороты. Часть фильма снята в депрессивной манере. Я не очень люблю такую. Это из той серии, что человечество сходит с ума и апокалипсис близится, автоматизация и право сильного. Кстати, очень напоминает действительность, но только приближающуюся. Очень много убийств. В фильме много экшена, но не так уж и много сверхестественного.

Вопрос таков: как выживать супергерою, обладающему невероятной силой, в этом жестоком мире? Ответ будет в самом конце.

Фильм рекомендую для единовременного просмотра, не ждите яркости и позитива «Людей X». Я люблю качественные фильмы про супергероев. Надеюсь, что будет продолжение с историей, продлевающей сюжет этого фильма. Думаю, что по сути это может быть начало нового цикла. Было бы интересно.

В главных ролях в фильме «Логан» (Logan, 2017):

Хью Джекман — Логан

Хью Джекман

Патрик Стюарт — Чарльз

Патрик Стюарт

Дафни Кин — Лора

Дафни Кин

Бойд Холбрук — Пирс

Бойд Холбрук

Стивен Мерчант — Альбинос Калибан

Стивен Мерчант

Ричард Э. Грант — доктор Райс

Ричард Э. Грант

Русский трейлер фильма «Логан» (Logan, 2017):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *