Мусс для укладки волос Syoss Airy Volume Mousse. Отзыв

С тех пор как я начала отращивать свои короткие волосы, мне пришлось немного напрячься, чтобы найти средство, которое меня устроит в плане их укладки. В этом отзыве буду говорить только за себя. Итак, мои волосы – очень темные, очень густые, очень тяжелые и да, я их отращиваю. Когда длина моих волос была примерно как у задорного ежика, или как у очень неостриженного мальчишки, проблем с их укладкой не возникало от слова СОВСЕМ. Лаки суперсильной фиксации и все дела, 2 пшика утром, после того, как уложишь руками и дело сделано. Сейчас ношу вполне себе каре. Учитывая уже приличную длину волос, начались проблемы с объемом. Волосы тяжелые, и они без укладки просто уныло висят. Парикмахер посоветовал мне начать укладываться пенками, но этот вариант я отмела сразу – на моих очень темных волосах пенка после термоукладки утюжком превращается в белесый налет, похожий на перхоть. Ужас.

К линии Syoss я приглядывалась давно, но сильно «кусалась» цена продукции. И вот, однажды устав от ежеутренней борьбы за укладку, я решилась и купила мусс этой фирмы, подумав, что раз дорого, значит хорошее качество и результат. Флакон мусса объемом 250 мл. мне обошелся ни много, ни мало – аж в 6 долларов США.

Мусс для укладки волос Syoss Airy Volume Mousse

Ну что сказать? Покупкой я осталась более чем довольна. Мусс по консистенции слегка отличается от пены, он более плотный, лучше «раскрывается», крепче фиксирует волосы. Налета на волосах от него нет совсем, запах очень приятный, волосы не склеивает, но немного утяжеляет и придает им ощущение жесткости. Зато объем просто потрясает, особенно, если сушить волосы средней длины снизу, наклонив голову.

Мусс для укладки волос Syoss Airy Volume Mousse

В общем, всем это средство не могу рекомендовать никак, потому что лично мне подошло прекрасно, учитывая особенности волос. Но лично для себя – покупкой довольна.

Мусс для укладки волос Syoss Airy Volume Mousse

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *