Британский BioGel + Aloe Vera для кислотного маникюра и педикюра. Отзыв

Вообще, маникюр и педикюр я всегда старалась делать в домашних условиях, потому что это гораздо экономичней, и не мешает плотному дневному графику, при котором приходится выкраивать время на посещение мастера.

Пару раз, перед важными мероприятиями и летними сезонами я ходила в салон, чтобы моими ручками-ножками занялся профессионал. Там я впервые попробовала процедуру кислотного педикюра, и буквально влюбилась. Никакой механики, грубой очистки кожи и быстрого нарастания кожи впоследствии.

А совсем недавно я наткнулась на волшебное средство британского производства BioGel + Aloe Vera, с помощью которого я могу делать кислотный педикюр и маникюр дома.

Британский BioGel + Aloe Vera для кислотного маникюра и педикюра

Баночка такого средства стоит около 2,5-4 долларов США, т.е. уже в 2-3 раза меньше, чем педикюр в условиях салона, к тому же объем 60 мл., так что ее хватит даже при частом использовании как минимум на 2-3 месяца, а это, согласитесь, очень экономно. Мой биогель с алоэ вера, так что он еще и увлажняет кожу при использовании.

Британский BioGel + Aloe Vera для кислотного маникюра и педикюра

Структура био геля очень легкая, запах приятный, сам гель производит впечатление воздушного, за счет того, что наполнен маленькими пузырьками.

Британский BioGel + Aloe Vera для кислотного маникюра и педикюра

Он разработан из фруктовых кислот, т.е. является натуральным средством без побочных эффектов. Его можно использовать как для удаления огрубевшей кожи стопы, так и для удаления и очистки кутикулы при маникюре. Я довольна, моя оценка – супер! Рекомендую всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *