Бигуди бумеранги «Ласковая». Отзыв

Как известно, практически любая девушка с прямыми волосами мечтает о том, чтобы они были кучерявыми. После многочисленных плоек, утюжков, химических завивок, которые изрядно сушили и портили волосы, я решила обратиться к бигуди. Термо бигуди я отмела сразу, по тем же причинам, что они пересушивают волосы. Деревянные палочки для моих волос были тонковаты, поролоновые нужно было чем-то крепить. И вот мне посоветовали бигуди-бумеранги.

Бигуди бумеранги

Они состоят из очень плотного поролона, или резины, внутри них расположена тонкая гибкая проволока, что дает огромное преимущество – эти бигуди не нуждаются ни в каких дополнительных креплениях, таких как резиночки и липучки, которые нещадно выдирают волосы.

Бигуди бумеранги

Кроме того, эти бигуди легко гнутся в любую стороны, плотно фиксируют локоны и прекрасно удерживаются на волосах. Они довольно легки в эксплуатации, отлично моются теплой водой с мылом, быстро сохнут.

Бигуди бумеранги

Из недостатков – к ним надо привыкнуть. С первого раза накрутить их самой довольно сложно. Спать всю ночь в них я тоже не смогла, так как они довольно жесткие, закручены были по-разному, и в голову ощутимо давило. Проносив их всего 2 часа, кудри я все-таки получила, причем, к моему удивлению, вполне приличные.

В целом, мне эти бигуди понравились, стоят не дорого, крутят хорошо, так что мой отзыв – положительный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *