Тушь для ресниц Covergirl Lashblast 24 hr. Отзыв

Косметики много не бывает! Руководствуясь этим принципом я постоянно пополняю свою коллекцию различными средствами для «наведения красоты», экспериментирую с фирмами-производителями, пробую косметику от недорогих и мало кому известных марок, до брендовых разрекламированных товаров.

Как я уже неоднократно писала, американская фирма Covergirl – отличное соотношение цены и качества производимой ими продукции, в моей косметичке практически полностью представлена их линия косметики. Сегодня я расскажу Вам о туши LashBlast этой фирмы, о ее недостатках и достоинствах.

Тушь для ресниц Covergirl Lashblast 24 hr

Итак, для начала меня крайне насторожила цена этой туши для ресниц, она стоит около 1,5 долларов США, даже немного меньше. Согласитесь, цена туши от Maybelline или LOreal только начинается от 8 долларов США. Но я решила рискнуть один раз, чтобы сравнить.

Итак, сам брасматик оборудован завинчивающимся колпачком, что очень хорошо для безопасности хранения еще не купленной продукции. Щеточка кисти толстая, с короткой жесткой щетиной, прокрашивает ресницы очень хорошо, отлично разделяет их, не склеивает. А вот к качеству самой туши у меня претензии – резкий химический запах, на воздухе очень быстро скатывается в комочки, молочком для снятия макияжа снимается плохо.

Тушь для ресниц Covergirl Lashblast 24 hr

Тушь для ресниц Covergirl Lashblast 24 hr

Мой отзыв – купить такую тушь только ради хорошей кисточки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *