Акриловая пудра Irisk для укрепления ногтей, тон 10. Отзыв

Достаточно много смотрела видео и читала материала про акриловую пудру. О том, как при её помощи можно укрепить ногти, сделать французский маникюр. И вот решилась купила себе маленькую баночку с акриловой пудрой Irisk, тон 10, ярко желтый, даже ближе к ярко лимонному цвету.

Акриловая пудра Irisk для укрепления ногтей

На внешний вид баночка с акриловой пудрой смотрится очень привлекательно, сразу хочется купить. Но купить мало, надо знать, как правильно пользоваться. И когда дело доходит до практики, оказывается, что просмотренного и изученного материала становится недостаточно. Поэтому приручать данный материал приходится методом проб и ошибок.

Акриловая пудра Irisk для укрепления ногтей

Во-первых, не до конца понимаю, какую лучше использовать базу для нанесения, потому, что хорошо «липнет», как на обычный лак, так и на гель (с липким слоем).

Смотрите также  Маникюрно-педикюрный набор Joycare JC-373: маникюр и педикюр дома

Во-вторых, как правильно и скольку сушить. Информации именно по данной акриловой пудре, пока не нашла.

В-третьих, чем закреплять, опять же, закрепила обычным топом (быстрой сушкой), вроде всё получилось, но пудра смазалась и поверхность осталось неприятно шероховатой. Закрепила топом для гель лака, немного получилось смазано (видимо не досушила).

По текстуре очень мелкая, что в принципе хорошо.

Акриловая пудра Irisk для укрепления ногтей

Итог: красиво и аккуратно как у блогеров, не получилось, экспериментирую дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *