Отзыв о крем-геле для душа Faberlic La Crème

Недавно писала о мыле этой же фирмы и говорила, что не любитель этой марки, точнее я не любитель ни одной марки, которую нужно заказывать через каталог, разонравились мне все эти фирмы, да и нынче хватает куча всякой разной косметики, которую можно потрогать, пощупать, а не покупать кота в мешке через каталог, но у каждого свое мнение. В очередной раз этот гель для душа подарила нам свекровь, к ней приходит девочка, которая занимается Фаберликом и свекровь покупает что-нибудь себе, ну и нам в придачу.

Вот такой вот гель для душа, в красивой, нежной бутылочке,

Крем-гель для душа Faberlic La Creme

с восхитительным ароматом, благодаря которому гель хочется попробовать на вкус, как сладость, цвет белый, консистенция не жидкая, вполне нормальная.

Смотрите также  Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА французская ваниль. Отзыв

Крем-гель для душа Faberlic La Creme

После приема душа с этим гелем для душа от Фаберлик, тело еще пахнет пару часов и духи не нужны. Пенится хорошо, кожа после него мягкая, никаких аллергических реакций не было, хоть моя кожа и склонна к такому.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme

В общем можно сделать вывод, что гель для душа от Faberlic La Crème хороший, никаких минусов я в нем не увидела, но опять же, если станет вопрос о том, чтобы его заказать, я не буду, можно найти ему и другую альтернативу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *