Маска-пленка с белой глиной против расширенных пор и черных точек от Compliment. Отзыв

Маску-пленку я купила вместе с распаривающей в магазине белорусской косметики. Цена её также 60 рублей за 9 гр.

Маска направлена на борьбу с расширенными порами и чёрными точками, глубоко очищает, уменьшает видимость пор и  успокаивает кожу. Предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Содержит комплекс цинк РСА, экстракт зеленого чая и черного риса.

Маска-пленка с белой глиной против расширенных пор и черных точек от Compliment

Маска прозрачная, имеет липкую гелевую консистенцию. Очень неудобна в нанесении, она слишком липкая и трудно распределить по лицу. Но застывает на лице долго и в некоторых местах может пересыхать. Довольно трудно распределить одинаковое количество. Маска не имеет никакого запаха. Никаких аллергических реакций не вызвала и дискомфорта во время использования не было.

Смотрите также  Маска СПА ритуал удовольствия от Planet SPA Avon. Мой отзыв и секрет использования

Маска-пленка с белой глиной против расширенных пор и черных точек от Compliment

Полноразмерная версия отсутствует, есть только саше. Мне этой упаковки хватило на два применения. И вот какие выводы я сделала:

Снять маску пленкой у меня не получилось, пришлось её просто смывать водой. Второй раз я нанесла очень толстый слой и маска снялась плёнкой. Но это было так больно, что мне стало жалко свою кожу. Лучше использовать весь саше за один раз. Эффекта я никакого не получила, кроме ровного тона лица.

Маска-пленка с белой глиной против расширенных пор и черных точек от Compliment

Я не рекомендую вам маску-пленку, если вы с ними не дружите. К сожалению, я именно такой человек и плёнки я не люблю. Хотя отзывы на неё более чем положительные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *