Палетка для контуринга Golden Rose Contour Powder Kit. Отзыв

Без контуринга я не представляю свой макияж. Я постоянно в поисках хорошего скульптора и, увидев эту палетку в магазине, я купила её.

Палетка от Golden Rose выглядит очень достойно. Она сделана из чёрного матового пластика с глянцевыми буквами на крышке. Сзади есть очень подробная информация о продукте, о том, как и куда, наносить, на какие зоны и присутствует даже картинка. Производители молодцы. Я до сих пор не поняла, как закрывается эта палетка, но судя по всему, она на магните.

Палетка для контуринга Golden Rose Contour Powder Kit

Открывая, мы видим огромное зеркало на всю поверхность крышки и три рефила: скульптор, бронзер и хайлайтер. Каждый из них по 3.5 г. Довольно неплохой объем за 350 рублей.

Цвета очень достойные для такой бюджетной марки как Golden Rose. Я могу сравнить их с палеткой Sleek, которой я успешно пользовалась около 6 месяцев назад.

Палетка для контуринга Golden Rose Contour Powder Kit

Скульптор имеет коричнево-серый цвет, не рыжит и хорошо распределяется в области скул. Бронзер я пока не использовала, после того как кожа приобретет оттенок загара я буду им пользоваться. А хайлайтер выше всяких похвал. Он не содержит огромного количества вычурных блесток и очень деликатно подчеркивает сияние кожи. Скульптор и бронзер абсолютно матовые.

Палетка для контуринга Golden Rose Contour Powder Kit

Все три продукта отлично ложатся на кожу, не оставляют пятен и отлично держаться. Единственные минусы, которые я нашла – они немного пылят и палетка быстро загрязняется из-за материала. Не могло быть всё так идеально в бюджетной косметике.

Продукту ставлю 5 из 5 и рекомендую каждой девушке попробовать эту палетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *