Жидкий кератин-спрей для укладки и выпрямления волос утюжками от Витекс. Отзыв

Когда моя термозащита с бамбуком от Витекс начала подходить к концу я, прочитав большое количество отзывов про эту и решила, что мне нужно её попробовать. Бутылочка очень привлекает своим дозатором и выделяется на фоне остальных на полке. Цена не кусается. Я брала за 136 рублей. Объем 200 мл.

Спрей от Витекс

Очень подкупила надпись «Кератин», все средства по уходу за волосами, в состав которых входит кератин делают мои волосы гладкими и послушными. Производитель обещает не только защиту, но и разглаживание, восстановление и защиту волос от термоповреждений.

Спрей от Витекс

Также, производитель рекомендует распылять средство на каждую прядь, но я считаю это неудобным и затратным по времени. Я сначала на подсушенные волосы распыляю около 5 раз, затем перед каждым использование утюжка.

Спрей от Витекс

Итог таков, что после двух недель постоянного использования я заметила, что волосы лучше держат укладку, блестят и становятся более гладкими. Но из минусов, в первые несколько минут после нанесения я ощущаю жёсткость волос, которая проходит после выравнивая их утюжком. Рекомендую всем девушкам, которые постоянно используют укладочные приборы.

Комментарии: 1

  1. Я вообще люблю средства для волос, в составе которых есть кератин. Когда я впервые попробовала маску с кератином для волос, я была очень довольна результатом. Кератин, действительно, делает волосы гладкими и блестящими. Ещё и расчёсывать намного легче такие волосы.

Comments are closed.