VenyaPakTV: иностранцы смотрят русские клипы и слушают русскую музыку. Отзыв и все видео

Я не знаю, кто это «просёк», кто это придумал, но впервые я увидела реакции на клипы русскоязычных песен у Вени Пака (VenyaPakTV). Я не смотрю его влоги, только видео, где его друзья смотрят русские клипы и реагируют на них. Вроде бы он учится в США. Впервые посмотрела такие видео около года назад. Не знаю почему, но мне это интересно.

Вот несколько первых видео VenyaPakTV:

Насколько я поняла, не все его друзья — американцы. В основном, они из разных стран мира приехали учиться в США, как и сам Вениамин. В его видеоблогах есть и другие темы, которые могут заинтересовать ту же аудиторию, что смотрят клипы вместе с иностранцами. Например, они говорят о России и русских, едят блюда кухонь народов РФ, пытаются говорить на русском и подобное.

В видео, где они оценивают русские клипы, иностранцы высказывают свое мнение и выставляют оценки. Зрителей у таких видео очень много. На данный момент у них по несколько миллионов просмотров.

У Вени Пака немало поклонников в России, и он даже проводил встречи со зрителями, будучи на каникулах.

Еще видео с иностранцами и русскими клипами на VenyaPakTV:

У него появилось много последователей. И сейчас существует очень много каналов, которые специализируются на выпусках исключительно с иностранцами, слушающими музыку российских и украинских исполнителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *