Клеевой пистолет — настоящий помощник дома. Отзыв

Раньше я делала все вручную – приклеивала на скотч, на клей. Но мы не стоим на месте и развиваемся вместе со всем миром. Со временем в нашем арсенале появился не только обычный скотч, но и двухсторонний, и даже клеевой пистолет. И одно приспособление и второе мне пришлось по вкусу.

У моих мальчишек часто ломаются игрушки – обклеивать их скотчем не вариант. Последняя машинка сына не прожила и недели, ей отломали верх.

Машинка

Сын долго просил что-нибудь сделать с любимой машинкой. Я решила попробовать приклеить верх клеевым пистолетом.

Клеевой пистолет - настоящий помощник дома

Вот такой небольшой у меня агрегат. Клеит отлично – единственный минус, долго греется. Еще я бы сделала на нем такую специальную заслонку, чтобы контролировать подачу клея, так как при работе с мелкими деталями, очень много теряется ценного продукта.

Смотрите также  Краска для обуви Salton. Отзыв

Я пользуюсь обычными клеевыми стержнями, они быстро уходят, если выполнять большую работу. Есть еще цветные стержни и даже с блестками, но их нужно заказывать отдельно через интернет.

Первым делом, на машинку я приклеила руль, который тоже благополучно отпал. Вот делают игрушки для детей??? Наверное для медлительных, неактивных. Мои мальчишки вовсе не такие.

Клеевой пистолет - настоящий помощник дома

Я нанесла клей сначала на отломанное место.

Машинка

Не выжидая, пока клей засохнет, сразу же водрузила на него наш руль. Подержала немного до небольшого застывания и отставила в сторону.

Машинка

На внутреннюю полость требовалось делать все быстрее, поэтому лишь конечный результат. Я нанесла на все возможные выступы, которые достают до верхней части и прижала с силой каркас. Убрала все лишние нити клея и теперь можно отдавать снова в эксплуатацию.

Смотрите также  Как найти потерянный предмет с помощью домового

Машинка

Вот такой вот ценный инструмент как клеевой пистолет приходится не только для рукоделия, но еще и для ремонта машинок и мотоциклов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *