Игрушки фирмы Quaps. Отзыв

Дочка у меня чуть ли не с рождения любит зайчиков в любом виде — игрушка, картинка, мультяшный, реалистичный и вообще любые. Перед первым ее днем рождения я наткнулась на скидки от фирмы Ouaps (или Quaps, так я и не разобралась, везде по разному пишут, но вроде все таки через O). Фирма сама по себе не дешевая и поэтому у нас не было ни одной их игрушки. Но скидки были очень хорошие и я решила взять их на пробу, тем более, что у них в ассортименте очень много зайчиков.

Выбрала я три игрушки, все с зайцами, зовут их Банни. Заяц, который катается и поет песни (за морковкой или просто так), ферма с машинкой и зайчиком в ней и игрушка для ванной — деревце горка.

Честно говоря, я не поняла, что такого в этих игрушках за стоимость, по которой они вообще продаются. Вот за те деньги, которые я за них отдала — вполне нормальные игрушки, но не больше.

Начну с самого дешевого и бесполезного. Это горка для игры в ванне. Я за нее отдала 150р, в Детском мире она на тот момент стояла за 700р. По сути это деревце, которое крепится к ванне, к нему приделывается горка, с помощью ковшика-морковки в ствол дерева наливается вода и зайчик, которого нужно положить внутрь дерева, поднимается на воде и скатывается с горки. При этом в комплекте еще идут два колечка, в которые видимо должен этот зайка попасть скатившись с горки. А заяц еще и ко всему должен был издавать какие то звуки при погружении в воду. У нас не издавал (может поэтому скидки??). С этой игрушкой дочка почти не играла, горка постоянно отваливается, интерес пропал к ней уже на второе купание.

Игрушки Quaps

Ферма  состояла из вполне качественной инерционной машинки, пластмассового зайца, которого можно использовать отдельно, ворот через которые проезжает машина, коврика, на котором нарисована дорога и 2 картонных кубика, изображающих сено, которое должно по идее падать через трубу у фермы в машину. Здесь минус был только один — то, что это сено было картонное, и уже через несколько игр было погнуто, а кое где и порвано. Ну и коврик для  этой игры мы не используем, маловат, а вот с киндерами вполне нормально играем. Покупала я этот набор по скидке за 500р, без скидок стоил он 1100. В общем фермой довольна. Но за 1100 бы не брала.

Игрушки Quaps

И самая большая игрушка — заяц Банни, который катается и поет песенки. В комплекте идет морковка, которая надевается ребенку на руку, а заяц с помощью встроенного датчика находит морковку, а вместе с ней и ребенка. Честно говоря, так мы не играем, а вот просто прятать морковку и ждать когда зайчик ее найдет дочке нравится. Есть еще другой режим, в котором зайчик просто катается по дому и просит найти его. Третий режим не особо отличается от второго, только он не просит его найти, а просит идти за ним. Вполне довольны этим зайцем, но опять же за 600, а не как он стоит в магазинах 1400. И еще песенка его очень привязывается.

Игрушки Quaps

Дочка по назначению правда с этими игрушками играет мало, чаще всего просто катает кого-то на машинке или  берет большого и маленького зайца и играет в семью. Можно было просто купить машинку и пару животных))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *