Блокнот творческого человека «Дорисуй». Отзыв

Я люблю рисовать, хоть честно могу сказать, что получается это у меня не так хорошо, как хотелось бы. Когда я ходила в художественную школу, то сталкивалась с проблемой отсутствия фантазии. Вроде бы дали тему, ты что-то рисуешь и тебе нравится, а когда смотришь работы других, то понимаешь, что ты рисуешь какой то примитив, фантазии не хватало на интересные задумки.

Блокнот творческого человека Дорисуй

Художественную школу я не закончила — ушла в декрет, но желание рисовать осталось. в очередной раз гуляя в книжном магазине увидела «Блокнот творческого человека» назывался Дорисуй.  Блокноты я в принципе очень люблю, поэтому решила посмотреть,  что в нем.

Блокнот размера А5, толстый, бумага качественная.  В альбоме на каждом листе нарисована часть какой-то известной (ну или не особо известной, хотя это скорее я их просто не знаю) картины, а нам предлагается дорисовать ее, при этом не такой, какая она в действительности (об этом говорит обложка блокнота, на котором из  картины «Рождение Венеры» нарисовали девушку, пьющую в баре коктейль). Кстати, вариантов обложек у этого блокнота несколько, но внутренности все одинаковые. Всего таких страниц для рисования в блокноте 100 штук — креативь сколько  душе угодно — здесь и часть картины «Девочки с персиком», и портрет Эйнштейна, и Мадонны.

Блокнот творческого человека Дорисуй

Блокнот творческого человека Дорисуй

В общем, я приобрела этот блокнот и теперь стараюсь изобразить на страницах что-то необычное и ни разу не пожалела о его приобретении, во-первых, я получаю удовольствие от рисования, во-вторых, фантазия все-таки развивается, потому что когда я смотрю на картинку в блокноте и мои знакомые, у меня рождается больше интересных идей, что там можно изобразить.

Блокнот творческого человека Дорисуй

Блокнот творческого человека Дорисуй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *