Набор для вышивания «Счастливая пара» Kustom Krafts. Отзыв

Расскажу вам еще об одной фирме, производящей наборы для вышивания — Kustom Krafts. На момент покупки их набора я о них ничего толком не знала, знала что они не дешевые, что в городе их у нас не продают и что картинки, заявленные на обложке выглядят как живые.

Одна картинка мне ну очень понравилась «Счастливая пара» с волками, и я нашла в интернете, где ее можно заказать. Стоила она не дешево, не помню точную цену, сейчас она стоит около 3000 и больше. В общем накопила я на нее денег и купила. И разочаровалась до такой степени, что бросила вышивать.

Набор для вышивания Счастливая пара Kustom Krafts

К качеству самого набора никаких претензий нет — качество канвы хорошее, нитки DMC (одни из ведущих фирм мулине), схема сделана как книжка, черно-белая, читабельная, значки не мелкие.

Набор для вышивания Счастливая пара Kustom Krafts

Из минусов — картонка, к которой привязаны нитки очень тонкая и если часто ее использовать — рвется. И самый главный минус — это какие то нереальные цвета и очень много одиночных крестиков. Позже я прочитала, что многие жалуются на это и говорят, что большинство наборов Kustom Krafts — это прогоны (когда обычную картинку или фото загоняют в программку, создающую схему, не правя, отличаются от нормальных схем большим количеством цветов,  одиночек и не реальными цветами). Почему-то среди множества коричневый, бордовых и черных оттенков (бордовые тоже смутили, но не сильно) откуда-то взялись синие, голубые и фиолетовые. А когда я присмотрелась, что ими вышивается — совсем расстроилась — пятна на мордах и немного на шерсти.

Набор для вышивания Счастливая пара Kustom Krafts

Многие, кто вышивал эту картину, говорят- если отойти подальше, то очень красиво. Но мне не хочется смотреть на свои картины издалека. Как раз так и говорят про прогоны — издалека же красиво. В общем очень разочарована качеством проработки схемы, и за такие то деньги можно было хорошенько над ней поработать. А так как я прочитала много отзывов об этой фирме в этом же духе, то не советую покупать ее наборы, не убедившись, что схема действительно качественная.

Набор для вышивания Счастливая пара Kustom Krafts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *