Отзыв о фильме «Счастливые случаи» (Happy Accidents, 2000)

Вспомнила хороший фильм для ненавязчивого киношного вечера. Очаровательный микс из «Дома у озера» (только не такой сопливый) и «Взрыва из прошлого» (только тоже не настолько сопливый). Руби встречает Сэма, они, конечно, влюбляются друг в друга, и Руби только-только начинает верить, что ей наконец-то повезёт в отношениях.

Фильм Счастливые случаи

Но Сэм начинает вести себя всё более и более странно, она отправляет его к психотерапевту, которому Сэм рассказывает, что он — путешественник во времени, прибыл из будущего, чтобы изменить прошлое Руби. Конечно, это была бы грустная история о сумасшедшем невезении, но это же кино…

Фильм Счастливые случаи

В ролях довольно известные лица, хотя я и не смогу навскидку назвать фильмы, где они снимались: Мариса Томей, Винсент Д’Онофрио, Надя Дажани, Холланд Тейлор и другие. Что приятно, явных штампованных красавчиков брать не стали, а взяли «живых» людей, которые, конечно, на самом деле и являются красавцами.

Фильм Счастливые случаи

В отличие от многих подобных полуфантастических мелодрам, эта — действительно стильная, лаконичная и лёгкая. Почему-то при просмотре думается, что бюджет не был очень уж большим, но зато был большой талант и желание сделать что-то от души.

Фильм Счастливые случаи

Русский трейлер фильма «Счастливые случаи» (Happy Accidents, 2000):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *