Отзыв о мультфильме «Зверопой» (Sing, 2016)

Весна порадовала новинкой в области мультипликации! Да не просто мультиком, а, не побоюсь этого слова, мюзиклом от компании Illumination Entertainment. Здесь можно услышать более восьмидесяти композиций шедевров аудио наследия, а также современных популярных исполнителей.

Мультфильм Зверопой

Сюжет в том, что звери живут «обычной» человеческой жизнью, но обладают редким талантом к пению. Но кто-то стесняется, у кого-то огромная семья, а кто-то обречён стать грабителем, и ничто не способно спасти его с этого тёмного пути…

Мультфильм Зверопой

В то же время, мистер Мун, маленькая, но предприимчивая коала, просто грезит своим театром, который завещал ему его отец, но денег и идей катастрофически не хватает…

Мультфильм Зверопой

Лично я слушала все песни в оригинале, так что даже не знаю, что сказать о дубляже. В любом случае, это великолепное доброе шоу в духе некоего микса «Шага вперёд» и «Голоса». Некоторых концовок в развитии героев как-то не хватило, но это здесь не главное.

Мультфильм Зверопой

Думаю, тема самовыражения в любых условиях как никогда близка современным людям, так что рекомендую всем!

Мультфильм Зверопой

Русский трейлер мультфильма «Зверопой» (Sing, 2016):

Комментарии: 1

  1. Этот мультфильм мы посмотрели всей семьей. Достаточно интересный сюжет и уже давно не было ничего подобного. Хотелось побольше музыки, песен, танцев. В этом мультфильме все это есть. Советую посмотреть всей семьей — заряд позитива вам гарантируют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *