Отзыв на цельнозерновую муку «Рязаночка»

Цельнозерновую муку мы с мужем стали покупать, как только в нашей семье появилась хлебопечка. Выбор такой муки в магазинах, мягко сказать, невелик, поэтому данную муку марки «Рязаночка» мы покупаем уже не в первый и не в десятый раз.

Упаковка у нее — как у обычной муки, можно случайно схватить на полке, и не понять, что это не обычная пшеничная высшего сорта. Разве что в некоторых магазинах такая мука стоит не рядом с остальными, а среди продуктов для диабетиков.

Цельнозерновая мука Рязаночка

Как и положено такой муке, срок годности у нее всего полгода:

Цельнозерновая мука Рязаночка

Под красивой упаковкой прячется не менее красивая мука: ровненькая, с вкраплениями:

Цельнозерновая мука Рязаночка

На обратной стороне упаковки приведены пара рецептов. И именно по этому рецепту у меня получается необыкновенное овсяное печенье! Именно такое, как надо!

Цельнозерновая мука Рязаночка


Я думаю, уже можно понять, что мукой из цельносмолотого зерна «Рязаночка» я очень даже довольна. Мы без проблем добавляем ее в любой рецепт хлеба, прилагаемый к нашей хлебопечке, просто равноценно кладя вместо одного стакана муки высшего сорта один стаканчик этой цельнозерновой муки Рязаночка. Хлебушек получается, что и понятно, не такого белого цвета, как с мукой чисто высшего сорта, зато цельное зерно придает ему необыкновенный аромат и вкус. Да и цвет лично нашей семье нравится больше, чем стандартный белый.

Поэтому если увидите такую муку — смело берите, очень и очень рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *