Отзыв на крем для лица Avon «Лепестки розы. Сияние»

Наверняка, каждая представительница прекрасного пола обращала внимание на совсем простенькие крема для лица в каталогах эйвон и орифлейм, стоящих сущие копейки.

Обычно цена на такие крема не превышает 70-100р. и большинство, хихикая или морща носик, переворачивают страничку дальше. Однако мне попал такой крем в подарок, поэтому напишу о нем «рецензию».

Вот она — кругленькая баночка объемом в 75мл:

Крем для лица Avon Лепестки розы. Сияние

Обратная сторона особо нужной информации тоже не содержит:

Крем для лица Avon Лепестки розы. Сияние

А вот и что внутри:Крем для лица Avon Лепестки розы. Сияние

Применить такой крем для лица я бы совсем никогда не решилась. Уж больно подозрительная цена для такого-то объема. Но он неплохо подошел мне в качестве крема для тела, поскольку баночка довольно плоская и широкая, то подцеплять пальцем крем очень удобно. Ничего не застревает под ногтями, я к этому клоню =)

Крем оставляет приятный запах, наносится очень легко, не оставляет липких белых следов (что бывает у кремов для рук от эйвона и орифлейма). Но и долгоиграющим эффект я бы не назвала — сразу после применения кожа, конечно, гладкая и сияющая, но назавтра, если были шелушащиеся участки, они вернутся вновь. Как и послезавтра, как и через неделю. Но оно, наверное, и понятно, ведь это не крем специализированный для тела.

Как крем для тела я данный вариант вполне советую. Наверняка многим, как и мне, такой флакончик неожиданно придет в подарок. Тогда не торопитесь выкидывать, попробуйте применить его неожиданным способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *