Отзыв о фильме «2 + 1» (Demain tout commence, 2016)

Этот фильм я очень хотела посмотреть, а все потому, что там снялся Омар Си. Так получилось, что он один из самых любимых моих актеров, очень обаятельный, харизматичный. Я смотрела не только 1+1 с ним 🙂

2 + 1

К сожалению, минуте к 25 мне стало печально, ведь это не оригинальный фильм. В 2013 году был уже такой фильм, только мексиканский, назывался «Инструкции не прилагаются». И я его смотрела. Да, пожалуй, продакшн у 2+1 получше, да и актеры мне больше нравятся, но история ведь та же… Причем очень близко к тому сценарию. Изменения лишь в актерах и местах. Причем когда фильм только начался, у меня было ощущение, что я его видела. И я не ошиблась.

Я не люблю, когда переснимают хорошие фильмы, которые я видела, примерно с тем же качеством. В целом, качество примерно одинаковое, отличается незначительно лишь темперамент. Все-таки нам (как мне кажется) ближе европейцы. Честно, меня долго не покидало ощущение разочарования, что это не оригинальный фильм.

Я все равно его полностью посмотрела. И рекомендую тем, кто не смотрел «Инструкции не прилагаются». В противном случае Вы будете смотреть такой же фильм с другими актерами. Так что решать Вам.

По сюжету: однажды очень активному парню девушка приносит младенца и заявляет, что он — отец. Потом просто уезжает. Он пытается ее найти в незнакомом городе, попадает в непростые условия, случайно встречает агента по актерам. Этот человек становится ему не только агентом, но и другом. Парень стал каскадером. Он и его дочь живут счастливой жизнью. Что дальше? Все в фильме.

Вообще-то история отличная, очень трогательная.

Актеры фильма «2 + 1» (Demain tout commence, 2016)

Омар Си

Омар Си

Глория Колстон

Глория Колстон

Клеманс Поэзи

Клеманс Поэзи

Антуан Бертран

2 + 1

Русский трейлер фильма «2 + 1» (Demain tout commence, 2016)

Комментарии: 1

  1. Я очень давно смотрела фильм «1+1» и осталась довольна. Мне очень понравился этот фильм, и именно тогда я и открыла для себя актера Омара Си. Недавно увидела трейлер фильма «2+1», но вот не возникло у меня желания его посмотреть. Хоть и актер мне этот нравится. Но всё же я думаю, что его стоит посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *