Отзыв о кукурузном масле рафинированном «Благо»

Мы давно всей семьей перешли на кукурузное масло. Наш сын другого и  не знает, разве что у бабушки с дедушкой на обычное подсолнечное переходит.

Наш выбор давно остановился на кукурузном рафинированном масле «Благо». Оно постоянно есть в магазинах торговой сети Магнит, там оно стоит 115 руб за литр. Можно его увидеть и в магазинах Спар, но там цена существенно дороже, редко опускается ниже 140руб за литр. Вообще почему-то кукурузное масло представлено мало в каких магазинах. Бывает, его нет никакой марки даже в самых крупных торговых точках, где представлено более 300 видов разнообразных растительных масел.

Даже не знаю, с чем это связано, но мы пока радуемся, что без проблем находим наше любимое масло в магазине Магнит.

Вот так оно выглядит:

Кукурузное масло Благо

Масло остается маслом, и калорийность его только чуть-чуть уступает обычному подсолнечному. Зато пользы сколько! Не буду все описывать, почитайте сами, и убедитесь, насколько кукурузное масло полезнее обычного подсолнечного.

Кукурузное масло Благо

Хранится масло один год ровно. Дата изготовления и срок окончания годности указаны в верхней части упаковки, недалеко от крышечки:

Кукурузное масло Благо

Многие сомневаются, брать это масло или нет. Их сомнения обоснованны: ведь разрекламированные оливковое и льняное масло имеют явный специфичный привкус, который я, к примеру, не люблю, хоть они и супер-полезные. Но с кукурузным маслом вам бояться нечего, совсем нечего! У него нет ярко выраженного вкуса и аромата, он не придаст вашему винегрету или овощам непривычного вкуса.

Так что очень советую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *