Отзыв на масло подсолнечное «Аннинское»

Мы всей семьей давно перешли на кукурузное масло. Выбираем рафинированное, добавляя его в салатики, блинное тесто и другие рецепты. Жарим на масле очень редко, предпочитая тушение. Однако моим родителям не очень нравится привкус кукурузного масла. Точнее, его отсутствие по сравнению с подсолнечным =) Поэтому, приезжая к нам, они обязательно привозят бутылочку обычного подсолнечного.

Давным-давно рядом с родителями открылся так называемый социальный магазин, и там данное «Аннинское» подсолнечное масло продается по вполне демократичной цене. Точную цифру не помню, в районе 60р за литр. С тех пор родители покупают только его.

Бутылочка выглядит незамысловато, хотя так выглядит большинство упаковок с подсолнечным маслом. Конечно, качественное оливковое в стеклянной таре выглядит более презентабельно, но на то оно и оливковое.

Масло подсолнечное Аннинское

Не очень люблю, когда производителей одного и того же масла может быть несколько, и надо еще читать какие-то буквы на упаковке. Здесь именно так.  И очень необычно, что масло, разлитое на предприятии с кодом R, хранится полтора года, а с другим кодом — 14 месяцев =) чудеса

Масло подсолнечное Аннинское

Дата изготовления и код производителя расположен сразу над этикеткой, искать его не надо:

Масло подсолнечное Аннинское

В целом претензий к данному маслу у меня нет, возможно потому, что я ничего особо не жарю. Но в салатах, заправке к квашеной капусте оно ведет себя отлично, придавая блюду легкий вкус и аромат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *