Отзыв о зубной пасте с соком алоэ «Новый жемчуг»

Думаю, эти зубные пасты, старые как мир, знакомы всем. В моей жизни, по крайней мере, они присутствуют вот уже 20 с лишним лет.

Наверняка каждый хоть раз покупал эти пасты: цена на них невелика (за 100 мл редко просят более 30-40 руб), ассортимент впечатляет.

Мой муж любит купить кучку этих паст «для разнообразия». Ему нравится, когда у нас ванная заставлена не только армией сыновьих игрушек, но и ровными рядками всевозможных паст 

Я редко притрагиваюсь к подобным пастам, мне нравится, когда паста дает хорошее стойкое ощущение чистоты и свежести, а с новым жемчугом, сколько бы я ни пробовала, такого ощущения добиться не удавалось. Ну не хватает у них чего-то в составе, не хватает! Однако любопытство все же заставляет взять в руки новую пасту и испробовать ее «на вкус и цвет».

Вот так выглядит новое приобретение мужа — паста с соком алоэ:

Новый жемчуг

Ее советуют детям от 7 лет, и на обратной стороне тюбика дополнительно указывают все полезные свойства алоэ, о которых мы все и так знаем с детства:

Новый жемчуг

В последнее время производители паст делают все для нашего удобства: кто-то придумает крышечку, открывающуюся одни щелчком пальца, кто-то прикрутит крышку, на которой паста удобно стоит. Вот эта паста именно из последней серии, даже когда ее станет мало, она будет прочно стоять, опираясь на крышку:

Новый жемчуг

У пасты неожиданно приятная гелевая текстура, сопровождаемая необычным цветом.

Новый жемчуг

В целом, рекомендовать особо не могу, впечатления она на меня не произвела. Но как «одну из…» можно взять и использовать периодически для разнообразия.

Комментарии: 1

  1. Я такие пасты уже давно не покупаю. Производитель делает их дешевого сырья. не думаю, что ими полезно чистить зубы и десна. Я предпочитаю другую фирму, где видно, что состав натуральный. Даже на вид паста Новый жемчуг не внушает мне доверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *