Отзыв на шампунь «Прохлада и свежесть» Timotei men для нормальных и жирных у корней волос

Очень хорошо, что мой муж всегда покупает себе свой собственный шампунь. Только на мои гели для душа покушается иногда, а вот шампунь у него железно свой. Объясняет так — не хочу пахнуть розами и цветами 

Один из любимых шампуней моего мужа — вот этот от Тимотей:

Timotei men Прохлада и свежесть

Производитель обещает, что избавит волосы и их обладателя от необходимости ежедневного мытья:

Timotei men Прохлада и свежесть

В реальности это не так, уже на следующий день волосы мужа снова грязноватые, так что на два дня эффекта точно не хватит. Но мужу нравится консистенция шампуня, его аромат, и то, что наносится очень просто и хорошо пенится.

Крышечка открывается легко одним нажатием:

Timotei men Прохлада и свежесть

На мой взгляд, у шампуня одни недостатки. Начиная от того, что он не дает эффекта даже на два дня. Продолжая тем, что ощущения прохлады при применении нет (а обычно бывает у шампуней с надписью «прохлада», его вызывает ментол, и это очень приятное ощущение при применении летом). И заканчивая тем, что упаковка очень быстро «коцается» (видно на всех фотографиях, хотя шампунь свежекупленный), и придает самой себе непривлекательный вид. Ощущение, будто этот шампунь стоит в ванной, по меньшей мере, уже полгода, а то и год.

Но, тем не менее, мужу нравится, а ведь именно ему и пользоваться. Шампунь недорогой, часто по акции его цена не превышает 50 рублей за 400 мл, что очень демократично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *