Отзыв на бодрящий шампунь-гель для душа Avon Свежесть

Моя тетя любит задаривать продукцией эйвон, фаберлик и орифлейм не только меня, но и моего мужа. Мне это только в радость — не будет покушаться на мои флакончики =)

На 23 февраля мой муж получил, в том числе, вот такой шампунь — гель для душа:

Бодрящий шампунь-гель для душа Avon Свежесть

Он идет без коробочки, как, в принципе, и все гели для душа сегодня. Объем — 200 мл. На обратной стороне упаковки производитель обещает, что гель содержит в себе витамины, придает ощущение свежести и бодрости.

По применению ничего необычного, все как всегда:

Бодрящий шампунь-гель для душа Avon Свежесть

Обычно гели для душа с ароматами типа «свежесть» или «морской» имеют прозрачный или голубоватый цвет, а тут цвет откровенно белый. Необычно:

Бодрящий шампунь-гель для душа Avon Свежесть

Понравилось, что крышечка открывается легко, сама пробовала — можно без проблем открыть одним пальцем с любым маникюром. А вот в женских гелях от Эйвон очень часто можно все ногти сломать (даже коротко обстриженные), пока открываешь! Часто открывала вообще зубами, да-да! А тут реально есть углубление, и открывается без натуги.

Еще понравилось, что сама упаковочка компактная. Недавно была необходимость у мужа лечь в больницу, так сразу ему именно этот гель с собой и положила, так как удобная форма.

Запах приятный, кстати, совсем не морской. Даже пару раз сама применяла =) Так что советую!

Комментарии: 1

  1. А вот мужу этот шампунь не понравился вообще. Плохо пенится и с трудом моет голову. Я заказывала его в наборе — вместе с гелем для бриться и лосьоном после бритья. Ни один из продуктов не понравился, не рекомендую! А уж мыть голову мужским шампунем? Зачем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *