Отзыв на шоколадные шарики «Супер хрупер» от Кунцево

Как и все дети, мой сын в какой-то момент пристрастился к шоколадным шарикам с молоком. Конечно, самые вкусные (даже на взгляд взрослых) — от Несквик, но их нечасто можно найти по акции, поэтому стали пробовать разные.

Однажды увидели в магазине вот эти шоколадные шарики:

Шоколадные шарики Супер хрупер

Понравилось, что в нижней части упаковки — прозрачное «окошко», через которое видно, как эти самые шарики выглядят. Сразу стало понятно, что они сверху не политы глазурью, как несквик, но оставалось надеяться, что с приятным составом они и сами окажутся вполне вкусными:

Шоколадные шарики Супер хрупер

Как видим, в составе ничего криминального.

Что мне однозначно в данной упаковке не нравится, так это необходимость пересыпать в другой кулек, потому что практически сразу после вскрытия слабый пакетик рвется по самым неожиданным направлениям:

Шоколадные шарики Супер хрупер

Что скажу о вкусе: от несквика отличаются сильно. Несквик выигрывает за счет того, что шарики сверху дополнительно покрыты глазурью. А тут вкус сухих печенек. Из-за этого мой сын и племянница съедают только понемногу этих шариков, когда как упаковки несквика (250гр) нам хватало всего на несколько дней. Но поскольку эта еда все же не полезная и чересчур сладкая, то мы, родители, этому факту даже рады.


Сейчас у сына проблемы с зубами. И первое, от чего мы отказались, это как раз подобные шарики. Потому что они, размокая во рту, покрывают собой зубки и межзубные промежутки практически полностью. Сами убедитесь, заглянув ребенку в рот после поедания им шариков, пока он их еще не запил молоком! Увидите — это ужасно. Так что если у ребенка есть проблемы с зубками, советую от подобных продуктов отказаться сразу же.

Комментарии: 1

  1. Шоколадные шарики очень любит мой сын на завтрак. Мы их заливаем молоком и получается вкусно. Единственное, если у вашего ребенка проблемы с зубками, то лучше кушать их не каждый день. Обычно мы покупаем Несквик, попробуем и эти шарики теперь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *