Отзыв на хлопья овсяные «Ясно солнышко» 1 размер (крупные)

Я думаю, об этих хлопьях знают все. Они есть на любой полке с крупами в любом супермаркете — и большом, и маленьком.

Конкретно с этими крупами я познакомилась особенно близко, когда немного подрос сын, и встала необходимость готовить ему полноценную кашу, а не коробочную детскую. Очень долгое время мы покупали «троечку», мелкий размер хлопьев, но довольно быстро перешли на крупные. Объясню, почему.

Тут причин не много: во-первых, крупные любит наш папа. А поскольку каш мы едим не так уж и много, то покупать разные не очень рационально — вскрытая упаковка уже через недели три-четыре начинает давать горчинку. Поэтому мы поступаем так: варим крупные хлопья, а потом я сыну готовую кашу немного измельчаю блендером. Кстати, неожиданно оказалось, что такой вариант ему нравится намного больше, чем простая каша номер три! Потому что получаются как будто крупинки. Мне и самой намного больше так понравилось — сварить единичку, а потом немного измельчить блендером. Попробуйте и вы, вкус очень неожиданный.


Коробка имеет вот такой вид: еще года два назад дизайн был совсем другим, но и так ничего =)

Хлопья овсяные Ясно солнышко

Очень удобное «окошко» для насыпания крупы:

Хлопья овсяные Ясно солнышко

Тут же и рецепты приготовления. Кстати, указанного времени вполне хватает.

Сами хлопья и правда крупные:

Хлопья овсяные Ясно солнышко

В общем, нам эти хлопья очень понравились, всем советую брать для всей семьи!!! Цена упаковки — от 29 руб.

Комментарии: 3;

  1. Мы закупились этими хлопьями, потому что понравился вкус и быстрота приготовления. На завтрак — это самая подходящая еда. Цена приемлемая и очень приятная. Крупные хлопья содержат больше полезных элементов. А если перед подачей на стол добавить тертое яблоко — получается невероятно вкусно.

  2. Мы тоже купили такие хлопья, потому что с утра ребёнка кормим этой кашей. И сами, конечно, её едим. Мы варим эти хлопья с молоком, и получается очень вкусно. Малыш ест её только с бананом. Я вообще не могу такую кашу с фруктами есть. Просто добавляю сливочного масла в кашу. Это уже вопрос вкуса.

  3. А я больше люблю кашу с фруктами и покупаю такую с курагой — она недорогая и нереально вкусная. На завтрак прям то, что нужно. Бывало брала и такую — только обязательно что-нибудь добавляю в нее, например, банан или яблоко. Не могу есть без всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *