Мультиварка-хлебопечка Vitek VT-4209 BW. Отзыв

Каждая женщина знает, что в большой семье много времени уходит на уборку, стирку и готовку. Для чистоты вещей придумали машинки-автомат, для чистоты в помещении – пылесос, а вот для упрощения ежедневного приготовления пищи – мультиварки!

Долго колебалась по поводу покупки, но попала на скидку в магазине и обрела чудо-технику примерно за 5000 руб.

Мультиварка-хлебопечка Vitek VT-4209 BW

Меня подкупило, что кроме основной функции готовки, эта модель мультиварки может печь хлеб. Ведь как хорошо порадовать семью свежим, горячим и домашним хлебом, который даже сравниться не может с покупным. Радует функция «отложить старт». Всыпаешь все необходимые ингредиенты, ставишь таймер на раннее утро, и машинка сама все делает, а к завтраку вы получаете свежий хлеб!

Мультиварка-хлебопечка Vitek VT-4209 BW

Так же в плюсы к этой модели можно отнести большой объем чаши для приготовления – 5 литров.

Она имеет 68 программу (но в большинстве из них нет необходимости) и 15 программ хлебопечки (пригодились всего 1-2). Имеет окошко через которое можно смотреть на процесс, детям очень нравится! К общему числу программ добавилась фритюрница, возможность делать йогурт и творог.

Мультиварка-хлебопечка Vitek VT-4209 BW

Но, к сожалению, плохо поддается чистке, особенно нижний тэн, еще и резинка на крышке плохо моется (не удобно) и начинает темнеть. Отсутствие кнопки «Пауза» тоже не особо радует.

В целом, мультиварка-хлебопечка Vitek VT-4209 BW хорошая вещь и отличная помощница на кухне, особенно, когда большая семья.

Комментарии: 1

  1. Я просто обожаю домашний хлеб, который выпекается в хлебопечи. Когда впервые попробовала у знакомых такой хлеб, была просто в восторге. Особенно корочка вкусна. Хлеб, который в магазине продаётся, я почти не ем. А вот домашнего хлеба могу много съесть.

Comments are closed.