Карандаш маскирующий с витамином Е, Relois Cover Stick, тон 034. Отзыв

Я стремлюсь к тому, чтобы мой цвет лица был ровным, здоровым и красивым. Однако, присутствующий купероз портит всю картину. Из основ цветокоррекции известно, что краснота нивелируется зелёным цветом, поэтому очередной попыткой скрыть сеточку сосудов, стал корректор зеленого цвета от Релуи.

Выполнен корректор в виде помады. Такой типично советской помады ужасного дизайна.

Карандаш маскирующий Relois
Стик ядреного зеленого, травянистого цвета.

Карандаш маскирующий Relois

В линейке корректоры различных оттенков. Зеленый один.

Карандаш маскирующий Relois

Консистенция также напоминает губную помаду. Текстура маслянистая. В составе много масел и масляных экстрактов, а так же витамин Е. В целом, состав не плохой, но, на мой взгляд, такое количество масел может вызвать закупорку пор, если поверхность, на которую нужно его наносить большая.

Покрывающая способность не очень хорошая. На первый взгляд, пигментация высокая, но на коже выглядит иначе. Я попыталась показать на фото, как выглядит замаскированный небольшой красный сосуд. Менее, но все же заметен.

Карандаш маскирующий Relois

Важный нюанс: корректор нельзя наносить на кожу непосредственно стиком. Хоть на первый взгляд, такой способ нанесения кажется очевидным. Но в этом случае корректор ложится на кожу плотной пленкой, которую очень сложно растушевать и скрыть под тональным средством. Наносить его нужно строго кистью, либо подушечками пальцев, набирая небольшое количество средства, втирающими движениями. Сверху необходимо нанести тональное средство, желательно плотное, т.к.зеленый пигмент очень ярко выделяется на коже.

В целом, средство мне не понравилось совершенно. Слишком жирная текстура, плохая покрывающая способность при большой пигментации, ужасный дизайн не дают мне порекомендовать этот корректор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *