Тональный крем Inglot YSM Cream Foundation, оттенок 41. Отзыв

Тональная основа YSM, одной из моих любимых марок декоративной косметики Inglot, создана специально для молодой кожи, склонной к жирности и воспалениям. Мою кожу уже достаточно сложно назвать молодой — мне 28 лет, присутствует мелкая сеточка мимических морщин, а так же расширены поры.

Этот крем был первым моим тональных кремом, до этого я не пользовалась подобными средствами. Поэтому, сравнить мне особо не с чем.

Крем находится в прозрачном пластиковом тюбике, объемом 30 мл.

Тональный крем Inglot YSM Cream Foundation

Тональный крем Inglot YSM Cream Foundation

Тюбик вполне стандартный, но для тонального средства немного неудобно, можно переборщить с количеством крема. Удобнее тюбики с острыми носиками.

Тональный крем Inglot YSM Cream Foundation1

Крем на водной основе, дает не плотное, полупрозрачное покрытие.

Оттенок мне помогла подобрать консультант в магазине Инглот. К сожалению, он не идеально подходит моей коже, немного желтит. Использовать можно только на чуть загоревшем лице.

Сама тональная основа достаточно неплохо маскирует небольшие проблемы на коже, но сильно подчеркивает морщины и шелушения. Финиш матовый. Крем забивается в поры и за счет этого становится заметным на лице. Девушкам с расширенными порами советую наносить крем исключительно на выравнивающую базу.

Тональный крем Inglot YSM Cream Foundation

Крем матирует кожу ненадолго. Стойкость на голой коже очень небольшая, с базой дольше. Цвет кожи выравнивает, несмотря на неплотное покрытие.

Все же, крем рекомендую. Мне не подошел, скорее всего, из-за неправильно подобранного оттенка.