Средство для разведения теней Duraline от Inglot. Отзыв

Об этом средстве я узнала при просмотре Бьюти-каналов. Блогеры во всю показывали, как любые тени в тандеме с дюралайном становятся супер-стойкой насыщенной и высокопигментированной подводкой.

В моем городе есть 2 магазина польской косметики Инглот. По качеству мне очень нравится косметика данной марки. Дюралайн я приобрела вместе с пигментом, главным образом для того, чтобы на подложку из дюралайна наносить пигмент.

Флакончик со средством находится в картонной коробочке, в сдержанном стиле производителя.

Средство для разведения теней Duraline от Inglot

Сам флакончик из стекла с крышкой-пипеткой, благодаря которой средство расходуется очень экономично, 9 мл мне хватит на лет 5 использования.

Средство для разведения теней Duraline от Inglot

Средство представляет собой прозрачную вязкую субстанцию, практически без запаха.

Средство для разведения теней Duraline от Inglot

Флакончик снабжен крышечкой-пипеткой, благодаря чему, средство легко и точно дозируется. Выдавливается средство из пипетки с помощью нажатия на кнопку.

Средство для разведения теней Duraline от Inglot

Мои впечатления от использования: Я использую Дюралайн в качестве базы под тени. Вернее, под пигменты. Благодаря Дюралайну, блестки пигментов растушевываются в ровный металлический оттенок, очень водостойкие, смываются только средством для снятия макияжа или мицеллярной водой. Даже мыло не будет помощником.

Средство для разведения теней Duraline от Inglot

Если размешать в Дюралайне немного теней, то можно получить цветную подводку. В этом способе нужно тщательно подбирать нужную концентрацию: если подводка окажется слишком жидкой, то начнет растекаться.

Стойкость любых теней, нанесенных на Дюралайн значительно увеличивается.

Средство не представляет собой обязательный и неотъемлемый предмет в косметичке, но, тем не менее, достаточно хорошее. Рекомендую!

Комментарии: 1

  1. Я редко использую тени, когда делаю макияж. Поэтому впервые читаю о таком средстве для разведения теней. Бьюти-блоги тоже редко смотрю. Но вот теперь буду знать, что вообще существует такое средство. Иногда бывают поводы, когда хочется выглядеть прекрасно и сделать идеальный макияж.

Comments are closed.