Отзыв на блеск-флюид для волос Kapous Professional Diamond Dews

Когда-то давно парикмахер посоветовала мне это средство для ухода за тонкими волосами. За год я использовала уже 3 флакона.

Блеск-флюид для волос Kapous Professional Diamond Dews

Применение данного флюида очень простое: после укладки волос нужно с небольшого расстояния нанести его на прическу. Волосы станут при этом немного влажными, но не липкими, при этом сам спрей – сухой в отличие от лака. Будто облаком обволакивает прическу. Дополнительно можно снова расчесать или руками пригладить волосы – они лучше лягут, исчезнет статический эффект, появится блеск и приятный сладкий аромат. Сохнет средство моментально, ждать не нужно.

Блеск-флюид для волос Kapous Professional Diamond Dews

За одно применение уходит довольно много флюида. В парикмахерской мне наносили его в течение примерно минуты, дома я распыляю его секунд 40 вокруг всей головы. Важно учесть, что лучше это делать не в маленькой ванной, а в проветриваемом помещении. Сильный запах может вызвать головокружение или даже приступы удушья. Возможно, это моя личная реакция на подобные средства (лаки, краски), но наносить их в закрытом помещении лучше не стоит из соображений сохранения своего здоровья.

Блеск-флюид для волос Kapous Professional Diamond Dews

Моя оценка средству – 4 из 5. Маленькие недостатки – это запах и то, что сияние все же не рекламное, как обещает упаковка, а просто блеск здоровых ухоженных волос.

Продукцию Kapous я приобретаю в «Цирюльнике». У них часто проходят акции на эту серию, поэтому покупка может быть очень выгодной (в пределах 250 рублей)

Комментарии: 1

  1. Пробовала многие средства по уходу за волосами, этот флюид не пробовала. Хорошо, что он снимает статический эффект с волос. Хочется такого блеска, как в рекламе. У меня волосы ослабленные после родов, поэтому хочется приобрести надежное и эффективное средство, которое бы решало сразу несколько задач.

Comments are closed.