Крем для рук Faberlic Pro-руки питание и смягчение. Отзыв

Крем от Faberlic Pro-руки с маслом макадамии и витамином Е находится в стандартной тубе, с красивым зеленым градиентом. Объем 75 мл. Очень удобно его носить с собой, занимает мало места и имеет плотную крышку.

Крем для рук Faberlic Pro-руки питание и смягчение

Крем обещает глубоко питать и смягчать кожу, восстанавливать её эластичность. После двух недель использования, я могу сказать, что крем очень достойный. Он действительно питает и ухаживает за руками. Он смягчает кутикулу и продлевает маникюр.

Крем отлично смягчает огрубевшие участки кожи, делает их более мягкими за одну ночь. Я наношу этот крем чаще всего на ночь. Он имеет более жирную консистенцию, чем бальзам и может оставлять жирные следы на предметах. Например, на экране телефона всегда остается жирный след пальца.

Крем для рук Faberlic Pro-руки питание и смягчение

Крем не имеет запаха и это отлично, ничего не будет мешать спать вам и вашему мужу. ОН не надоедает и его легко использовать до конца. Иногда я добавляю в крем эфирное масло лимона, утром ручки не только напитанные и мягкие, но и более ровного оттенка.

Крем для рук Faberlic Pro-руки питание и смягчение

Я очень довольна этим кремом и советую вам его попробовать. Faberlic Pro-руки — очень достойная серия, буду пробовать и другие продукты.

Комментарии: 1

  1. Я плохо переношу запах крема для рук, поэтому пользуюсь только Невея, он имеет более нежный запах. Заказала этот крем из Фаберлик, могу сказать, что качеством состава я довольна и он действительно увлажняет. Но запах мне не понравился, поэтому подарила маме.

Comments are closed.