Bimmunal 9M — заживляющая мазь и косметическое средство. Отзыв

Узнала об этом средстве совершенно случайно, когда пришла на приём к косметологу. У меня на лице выскочил подкожный прыщик, который чем бы я не мазала не проходил около двух недель. Я пошла к косметологу, и она посоветовала мне купить в аптеке это средство.

Bimmunal 9M – заживляющая мазь и косметическое средство

Это йодорганическое соединение, которое наносится  на  поверхность кожи и оказывает антисептическое, дезинфицирующее, противоотёчное и регенерирующее действие, улучшает эластичность кожи.

Bimmunal 9M – заживляющая мазь и косметическое средство

Биммунал-9М содержит в себе йод, колия иодид и другие полезности и микроэлементы. Рекомендуется использовать при угревой сыпи, для устранения тёмных кругов, ожогов, рубцов, шрамов, для лечения зуда и после укусов насекомых. Нанести на 10 – 15 минут и смыть, в течение 1-2 раз в сутки. Я наносила на всю ночь. Мой прыщ исчез в течение трёх дней и не оставил следа.

После этого я использую средство Биммунал-9М во всех спектрах его действия: при ранах, на прыщики, аллергических реакциях и тому подобное. Единственный минус- немного сушит кожу, но я и не следую инструкции к применению.

Bimmunal 9M – заживляющая мазь и косметическое средство

Масса имеет приятную консистенцию черного цвета, которая засыхает на лице и легко удаляется водой. Не оставляется после себя оттенка, а если нанести и смыть после нескольких минут, то может остаться след йода.

Я рекомендую вам попробовать мультифункциональное средство Биммунал-9М, которое должно быть в домашней аптечке.  Объем 70 мл.

Комментарии: 1

  1. Первый раз вижу такое средство. Конечно же, оно меня заинтересовало, нужно попробовать. Но если оно слишком сушит кожу, то на лице я бы применяла его с осторожностью. Порезы и шрамы, наверное, затянутся быстро, потому как состав очень хороший у данного препарата.

Comments are closed.